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El néctar de las flores recolectado, procesado y transformado por las abejas es la miel.

¿Cómo se obtiene la miel pura de EBA?

La miel pura se obtiene filtrando en frío el producto extraído de las colmenas, pues pierde sus propiedades cuando se la somete a temperaturas por encima de los 40ºC haciendo que se convierta en un endulzante sin más. Esto es lo que sucede con la mayoría de las mieles de producción industrial.

30 gramos de miel pura contiene aproximadamente 20 tipos de vitaminas, 18 tipos de aminoácidos, 16 minerales, y una importante cantidad de antioxidantes y fitonutrientes. La miel pura es una sustancia antibacteriana, antiviral y antifúngica de primer orden, así como un producto altamente nutritivo.

Aunque hay varios tipos de miel según el tipo de flores de las que proceda, la composición química puede variar un poco de unas a otras en general la miel se compone de:

Carbohidratos. La miel pura contiene de forma natural glucosa y fructosa.

Proteínas y aminoácidos.

Minerales. Principalmente potasio, aunque también están presentes el calcio, el fósforo, el hierro y el magnesio.

Vitaminas. Destaca principalmente el contenido en vitamina C, pero también aporta vitaminas del grupo B y vitamina K.

Miel
de abeja

250 gr / 750 gr

De uso familiar miel 100% pura decantada y purificada.

Miel de abeja
Sachet

10 gr

Para llevar al colegio, universidad, trabajo recupera tus fuerzas y consume miel 100% natural.

Caja de Sachets

20 unidades

Para distribuir a toda la familia o llevar al colegio, universidad, trabajo recupera tus fuerzas y consume miel 100% natural.