
PLANTA LIOFILIZADORA DE FRUTAS DE PALOS BLANCOS
- Costo del Proyecto llave en mano: 4 millones de bolivianos.
- Ubicación: Municipio de Palos Blancos, provincia Sud Yungas.
- Capacidad de producción: 240 toneladas de fruta liofilizada al año.
- Descripción del proceso: La fruta fileteada se somete a un proceso de deshidratación por medio de una rápida congelación y eliminando el hielo posteriormente mediante un ligero calentamiento al vacío que lo transforma en vapor.
- Se plantea inicialmente el liofilizado de piña, banano, papaya, manga y asaí.
- Fecha estimada de inauguración: Julio 2019
PLANTA LIOFILIZADORA DE FRUTAS DE VILLA 14 DE SEPTIEMBRE
- Costo del Proyecto llave en mano: 9 millones de bolivianos.
- Ubicación: Municipio de Villa Tunari, provincia Chapare.
- Capacidad: 240 toneladas de fruta liofilizada al año.
- Descripción del proceso: La fruta fileteada se somete a un proceso de deshidratación por medio de una rápida congelación y eliminando el hielo posteriormente mediante un ligero calentamiento al vacío que lo transforma en vapor.
- Se plantea inicialmente el liofilizado de piña, banano, papaya, manga y carambola
- Fecha estimada de inauguración: Julio 2019
