PLANTA LIOFILIZADORA DE FRUTAS DE PALOS BLANCOS

  • Costo del Proyecto llave en mano: 4 millones de bolivianos.
  • Ubicación: Municipio de Palos Blancos, provincia Sud Yungas.
  • Capacidad de producción: 240 toneladas de fruta liofilizada al año.
  • Descripción del proceso: La fruta fileteada se somete a un proceso de deshidratación por medio de una rápida congelación y eliminando el hielo posteriormente mediante un ligero calentamiento al vacío que lo transforma en vapor.
  • Se plantea inicialmente el liofilizado de piña, banano, papaya, manga y asaí.
  • Fecha estimada de inauguración: Julio 2019

PLANTA LIOFILIZADORA DE FRUTAS DE VILLA 14 DE SEPTIEMBRE

  • Costo del Proyecto llave en mano: 9 millones de bolivianos.
  • Ubicación: Municipio de Villa Tunari, provincia Chapare.
  • Capacidad: 240 toneladas de fruta liofilizada al año.
  • Descripción del proceso: La fruta fileteada se somete a un proceso de deshidratación por medio de una rápida congelación y eliminando el hielo posteriormente mediante un ligero calentamiento al vacío que lo transforma en vapor.
  • Se plantea inicialmente el liofilizado de piña, banano, papaya, manga y carambola
  • Fecha estimada de inauguración: Julio 2019